豆豆语录迷
造句、组词、语录、签名、说说、句子大全

圣经 经典语录 期待

豆豆语录网提供圣经 经典语录 期待精选内容!是不是最近刚好要想要了解或者阅读一些圣经 经典语录 期待的相关语录呢?在圣经 经典语录 期待这个语录专题里面,可能会有你需要的相关经典语录!



圣经 经典语录 期待



曾经看过一些篇章,很多地方都让人眼前一亮,甚至是亮瞎眼。

越看越奇怪,觉得怎么这么没逻辑的东西都有人信。譬如:《圣经》有没有「漏洞」? - 水银当水喝的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/20112564/answer/129764692

越看越害怕,怎么这么暴力都宗教也有人信?譬如:圣经暴力

但也明白了为什么基督徒那么排斥其他宗教。比方下面这段:

【申十三6】「你的同胞弟兄,或是你的儿女,或是你怀中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引诱你,说:“我们不如去事奉你和你列祖素来所不认识的别神——」【申十三7】「是你四围列国的神。”无论是离你近,离你远,从地这边到地那边的神,」【申十三8】「你不可依从他,也不可听从他,眼不可顾惜他。你不可怜恤他,也不可遮庇他,」【申十三9】「总要杀他;你先下手,然后众民也下手,将他治死。」【申十三10】「要用石头打死他,因为他想要勾引你离开那领你出埃及地为奴之家的耶和华——你的神。」

耶利米哀歌 4:10 慈悲的妇人、当我众民被毁灭的时候、亲手煮自己的儿女作为食物。

圣经 经典语句 期待



凡是有的,还要加给他,叫他有余,没有的,连他所有的也要夺过来

1.他习惯于忍耐,受苦什么的都无所谓。
让他害怕的是希望,希望太伤人了。
2.你放心,我不会再让你失望的……
真的,你可以对我有期待。
3.爱人的心就如同歌迷的迷恋 ,在狂热的时候如火如荼,觉得会是一生一世,但过了那个年龄 热情终究会消失。甚至于我们都不会记得当初为什么会爱那个人。
4.这世上没有谁会有长久的耐心停下来等谁,落得太后面,我也要害怕。
5.越来越习惯和依赖的安逸,那将来失去的时候,就什么都没有了。
6.不抱希望就好了。不要有什么期待,就好了。

约翰福音3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

圣经里的经节感人有许多,对每个不同的人,感受也不一定一样。下面的几节只是一些例子: 约翰福音3:16:神爱世人,甚至将他的独生爱子赐给他们,叫一切信他的人,不至灭亡,反得永生。 诗篇23 耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。。。我虽然行过阴的幽谷,也不怕糟害。

展开阅读全文