豆豆语录迷
造句、组词、语录、签名、说说、句子大全

劝别人回头的经典语录

劝别人回头的经典语录内容,豆豆语录网这里有不少,而这一篇劝别人回头的经典语录的内容是我们豆豆语录网经过多次整理,最终挑选出来的劝别人回头的经典语录内容,方便您的阅读与学习,希望对您有用。



劝别人回头的经典语录



你要让他知道不要因为一棵歪脖树而放弃整片森林。因为天涯海角有很多的好男人在等着他。

劝别人回头的经典语句



1.睡着了么?没睡?那祝你晚安啦,睡了? 那么友情地提醒一下:姿势不对!起来重睡! 2.你是睡着了呢,还是睡着了呢,还是睡着了呢?既睡之,则安之,我就不打扰了。3.睡觉使人年轻,不想老这么快的话就睡觉吧!4.乖乖乖,睡觉咯,别尿床,明天见!5.我需要用牙签支着眼皮,因为它睁不开了,你也来根牙签吧!6.其实你不必这样,睡觉对你来说就是重生。7.好想听你轻轻打鼾的声音哦

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

耶8:6 我留心听,听见他们说不正直的话。无人悔改恶行,说:我做的是什么呢?他们各人转奔己路,如马直闯战场。
太3:2 “天国近了,你们应当悔改!”
太3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。
太3:11 我是用水给你们施洗,叫你们悔改。但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。
太4:17 从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!”
太11:20 耶稣在诸城中行了许多异能,那些城的人终不悔改,就在那时候责备他们,说:
太11:21 “哥拉汛哪,你有祸了!伯赛大啊,你有祸了!因为在你们中间所行的异能,若行在推罗、西顿,他们早已披麻蒙灰悔改了。
太12:41 当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因为尼尼微人听了约拿所传的就悔改了。看哪,在这里有一人比约拿更大!
可1:4 照这话,约翰来了,在旷野施洗,传悔改的洗礼,使罪得赦。
可1:15 说:“日期满了,上帝的国近了。你们当悔改,信福音!”
可6:12 门徒就出去传道,叫人悔改,
路3:3 他就来到约但河一带地方,宣讲悔改的洗礼,使罪得赦。
路3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们,上帝能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。
路5:32 我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。”
路10:13 “哥拉汛哪,你有祸了!伯赛大啊,你有祸了!因为在你们中间所行的异能若行在推罗、西顿,他们早已披麻蒙灰,坐在地上悔改了。
路11:32 当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因为尼尼微人听了约拿所传的就悔改了。看哪!在这里有一人比约拿更大。”
路13:3 我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!
路13:5 我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!”
路15:7 我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”
路15:10 我告诉你们,一个罪人悔改,在上帝的使者面前也是这样为他欢喜。”
路16:30 他说:‘我祖亚伯拉罕哪,不是的,若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。’
路24:47 并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。
徒2:38 彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;
徒3:19 所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就必从主面前来到;
徒5:31 上帝且用右手将他高举(或作:他就是上帝高举在自己的右边),叫他作君王,作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给以色列人。
徒11:18 众人听见这话,就不言语了,只归荣耀与上帝,说:“这样看来,上帝也赐恩给外邦人,叫他们悔改得生命了。”
徒13:24 在他没有出来以先,约翰向以色列众民宣讲悔改的洗礼。
徒17:30 世人蒙昧无知的时候,上帝并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。
徒19:4 保罗说:“约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓当信那在他以后要来的,就是耶稣。”
徒20:21 又对犹太人和希利尼人证明当向上帝悔改,信靠我主耶稣基督。
徒26:20 先在大马色,后在耶路撒冷和犹太全地,以及外邦,劝勉他们应当悔改归向上帝,行事与悔改的心相称。
罗2:4 还是你藐视他丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢?
罗2:5 你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致上帝震怒,显出他公义审判的日子来到。
林后12:21 且怕我来的时候,我的上帝叫我在你们面前惭愧,又因许多人从前犯罪,行污秽、奸淫、邪荡的事不肯悔改,我就忧愁。
提后2:25 用温柔劝戒那抵挡的人;或者上帝给他们悔改的心,可以明白真道,
彼后3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。
启2:5 所以,应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。
启2:16 所以,你当悔改;若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑攻击他们。
启2:21 我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。
启2:22 看哪,我要叫她病卧在床。那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。
启3:3 所以要回想你是怎样领受、怎样听见的、又要遵守,并要悔改。若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。
启3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。
启9:20 其余未曾被这些灾所杀的人仍旧不悔改自己手所做的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走,金、银、铜、木、石的偶像,
启9:21 又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。
启16:9 人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的上帝之名,并不悔改将荣耀归给上帝。
启16:11 又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的上帝,并不悔改所行的。
字串“悔改”检索完毕,共查到 46 节经文。

1.最高境界的善行,就像水的品性一样,造福万物而不争名利。水,避高趋下是一种谦逊,奔流到海是一种追求,刚柔相济是一种能力,海纳百川是一种大度,滴水穿石是一种毅力,洗涤污淖是一种奉献。逝者如斯乎,人生尤如奔流至海的江水。乐善好施不图报,淡泊明志谦如水。学水之善,上善若水。

2.心善自然美丽,心真自然诚挚,心慈自然柔和,心净自然庄严;澹泊寡欲可以养神,宁静致远可以养志,怡情适性可以养和,观空自在可以养心。种下一个善念,收获一种良知;种下一种良知,收获一种道德;种下一种道德,收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,收获一个人生。

3.善恶报应,祸福相承,身自当之,无谁代者。

4.救人一命,胜造七级浮屠。

5.一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。

6.笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。

7.人无善恶,善恶存乎尔心。

8.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

9.十恶冤家。十善厚友。安神得道。皆从善生。善为大铠。不畏刀兵。善为大船。可以度水。有能守信。室内和安。福报自然。从善至善。非神授与也。今复不信者。从后转复剧矣。

10.世间人,法无定法,然后知非法法也;天下事,了犹未了,何妨以不了了之。

11.与人为善,从善如流。心无计算,唯善不怠。和气第一。

12.苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。

13.用慈悲,守天真。藏大拙,活自在。轻名利,善语言。学布施,离烦恼。

14.知错能改,善莫大焉。

15.坐亦禅行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

16.人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

17.与人相处之道,在于无限的容忍。

18.毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

19.命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

20.人不如我意,是我无量;我不如人意,是我无德。

本是同根生,相煎何太急 莫生气 人生就像一场戏 因为有缘才相聚 相扶到老不容易 是否更该去珍惜 为了小事发脾气 回头想想又何必 别人生气我不气 气出病来无人替 我若气死谁如意 况且伤神又费力 邻居亲朋不要比 儿孙琐事由他去 吃苦享乐在一起 神仙羡慕好伴侣不气歌他人气我我不气,我本无心他来气;倘若生气中他计,气下病来无人替;请来医生把病治,反说气病治非易;气之为害大可惧,诚恐因病将命废;我今尝过气中味,不气不气真不气。

人能够做他想做的,但不能要他想要的。—叔本华

万物皆有裂痕,那是光进来的地方。—莱昂纳多•科恩

愿你眼里有阳光,笑里有坦荡,知世故而不世故,看清生活真相依然热爱生活。—《见过生活凌厉后,依然热爱生活》

成功的意义不在于要得到什么,而在于你从那个奋斗的起点走了多远。—《心灵捕手》

脸面上可以依靠化妆繁花似锦,但只有内在的健硕,才经得起冲刷和考验,才是力量象征。—毕淑敏

放下屠刀立地成佛

展开阅读全文