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炸金花经典语录

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炸金花经典语录



炸金花经典语句



金花经验分享给看官们

1.起手先看牌,摸索牌运,如果拿到对可以尝试跟一轮。这时候其他人,可能弃牌可能继续跟牌,这时候就果断比牌。等到他下轮加注,你的试错成本就很高。或者不比牌看他们还跟注吗,如果还跟注果断弃牌不要好奇想去比。

2.等牌运来了,起手闷牌,观察对手的下注情况。这时候分两种,直接翻倍加注的,起步都是顺子,赶紧看自己的牌。正常跟注的,看自己牌选择,高牌对子比牌,顺子先不比。继续暗的对手看他第二轮看牌不,还不看牌就说明他牌感好,你要有金花才不比继续加注,不是金花果断比牌。如果他第二轮看牌跟注,说明起步是金花,如果第二轮看牌比牌说明就是A或者对子。

3.全暗牌局处理。第一轮正常下注,第二轮翻倍跟注。这时候会有三种情况:看牌后继续跟的,起步都是顺子。看牌后比牌的,都是KA高牌或者小对。不看牌继续跟的,看自己手中牌。如果牌感好暗比,牌感不好高牌对子全弃。金花小跟一轮,如果对手看牌加倍,小金花就弃,大金花比牌。

4.起手金花局处理。一个金花拿到手中,输赢都是两极分化的,处理不好会出现被狙击,或者吃底注的情况。先小注跟,观察其他对手。如果都跟,不加倍继续跟一轮。这时候对手该弃牌的都弃牌,有牌的还会跟,忍不住的会加倍。这时主动找人比牌的都是金花以下,如果他赢了别人活下来,果断翻倍到最高,看他怎么处理。加倍的至少都是顺子。如果同时有两家不比牌只跟注,就优先跟气势最猛的比牌。干掉这家后继续跟注。

5.三人残局处理。跟一轮后,只剩下三家。有三种情形:三家全暗牌,三家全明牌,一家明牌一家暗牌。全暗,看牌大牌跟注,小牌比牌试路。全明,翻倍跟注,杂鱼弃牌我们收底。对手继续跟,小牌果断弃,大牌主动比。一明一暗,再跟一轮,如果明家不主动比,看手中牌,小弃大比。如果明家比牌,加倍继续跟,另一家除非有极大牌不然都会弃掉。

最后补充两点:底注的大小很大程度影响游戏。底注太小,试错成本就很低,就不能用上面的准则衡量。50底注才是值得玩的炸金花。

好奇心害死猫,果断取舍,不要觉得他可能在吓你,很少人在高底注情况下撑故意两轮吓人。输钱的永远是那些觉得自己可能会赢的。本人手起金花弃牌在拿到金花的牌局中都占三分之一!事实证明是没错的。

50底注赢2000收;20底注赢800收;5底注赢200收;1底注赢40收。或者赚到本金三分之一收。很少有超出这个区间的,除非你遇到冤家牌。

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鉴于关注这个话题的人蛮多的,陆续更新点进阶技巧和德州扑克的玩法(和炸金花互通),有喜欢的朋友可以标记关注。

其实炸金花和德州扑克技巧好的玩家很多,但是还是容易输钱,这里面有几个常见的情形。

1: 不清楚牌面的价值,打超池底注。

以炸金花为例,高牌A的价值就是100内,小对到大对价值在100-200内,顺子价值在150-300内,金花价值在200-500内,同花顺价值在500-1500。炸弹难得一遇,遇到就all lin,输了也愿赌服输。

我经常赢的钱都是拿同花顺遇到顺子或者金花,但是对手经常打超出500(自己还主动找别人比牌被我估计出范围),被我截杀。如果他是一个明智的玩家,就应该忍住诱惑及时止损。基于这个原理我也经常拿大牌主动找暗牌玩家比牌营造自己小牌的假象。

我分析造成以上失误的原因是,前面多手烂牌,拿到一副中等牌舍不得弃牌。其实无论是金花还是德州扑克,持续的小赢远比突然的大输划算。敢舍弃手中的大牌才证明你进阶啦。

2: 手中拿到大牌就忘记有更大牌面的可能性。

这也是高手经常犯的错误,起手暗牌翻开后发现是金花,一下就觉得运气爆棚(这个金花竟然是暗的)。这种心态下很容易就忘记你的金花是不是大金花,主动加注别人也跟,还以为自己计划得逞。殊不知自己掉进自己下的套。典型的牌有:暗出来的10以下金花,明抓的JQ同花,这两类很容易输大钱。

德州中这个现象更明显,公共牌击中三条,也分析了没有同花的可能性,但在转牌出了一张同花牌面。而你手握三条,上轮还加注过,这时候很容易忘记考虑同花,继续beat。人在自以为自己稳赢的状态下,最容易输大钱。

我自己经常两对输三条,三条输顺子,顺子输同花。更有冤家牌公共牌两对,我击中葫芦,没想到别人是另一个葫芦比我大。

所以这时候我们必须冷静,并结合第一条手牌价值,决定下自己可控的注码。

3: 连输两手大牌后,心态失衡经常All lin梭哈。

如果说上面两个会造成你输掉本金的三分之一或者一半的话,这个才是造成你清袋的致命原因。

我自己以前不成熟的时候,经历前两个误区输掉一半本金后,冷静下来但是本金一直不涨。就希望搏一下,先打回本金。玩的很松很凶,可能被我偷鸡一两次。但是这种偷鸡成功反而促使你,拿到所谓的大牌忍不住梭哈。这样输一次本金就见底,下一次你就会梭哈,然后就是清袋。10个高端玩家,有8个就是这样破产的谨记。

以炸金花为例,起手100暗牌,恰好遇到别人不怕你跟你一手。你的倔脾气来了,我都暗100啦你还敢跟,结果开始暗200,最后全然忘记自己牌面其实很小。

以德州扑克为例,首轮就3beat,别人跟注。开公共牌发现自己很小,但是又舍不得前期的大额投注,开始在自己的3beat基础上继续加倍。失去理智输给别人的牌。

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以上三点就是高手玩家最容易犯的错误,希望大家时刻谨记这三点。炸金花和德州扑克,技巧其实不是你赢钱的关键(只会决定你能不能扩大收益)。赢钱的关键是避免可能输的牌,和让应该赢的牌获得该有的价值。弃掉10轮牌,总会遇到一手你应该赢的牌,长期坚持你的收益肯定是正的。

这里以德州扑克的Tom Dwan为例,虽然毒王以出了名的诈唬和偷鸡为名,但是如果你看过他很多牌局后就会发现,毒王虽然风格松凶,但是打的却特别紧。垃圾牌90%都直接丢掉的。

我自己现在有个稳赚原则分享出来:当你牌风顺的时候,赢利超出本金后,就赶紧喊老婆拿走你的盈利。如果你是在网上玩,就赶紧提现盈利。(人都有个致命缺点,觉得赢的钱不值钱,死命的梭哈,本金却很珍惜打的磨磨唧唧。)然后拿剩下的本金继续打,再赢利继续重复上诉操作。直到你输一个本金为止,我状态好的时候赢利过四倍本金。

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2.28持续更新,最近德州扑克找不到感觉,一直在打炸金花。遇到很多有意思的牌局,分享给各位看官。

我前面提到过各种牌面的价值,但是更多情况是前面一直拿烂牌,急需一手好牌赚回本金。这时候处理期望值与风险就很重要。

风险控制不足,容易在亏损的情况下加速清袋。而太保守又打不到自己的期望值。这时候就需要分析牌面。有五个常遇的案例:

1: 手握J/Q金花,是否应该加到最高注,是否应该主动开牌。这时候要看对局人前期是否跟人主动比牌过,如果主动比牌过说明他就算有金花也不可能是A/K金花,你可以放心打。(当然有腹黑的玩家拿A金花主动找人比牌,制造小牌假象)。这时候怎么分析呢?看随着牌桌人数变少,他是否主动加注,如果主动加注就有这个可能性。

2: 手握A金花,是否应该All lin?你最应该考虑的是你的A金花尾巴是不是够大,如果尾巴是K就放心的打。我在最近就是拿一手AK金花,收到4500赢利。对手直接清袋。A金花遇点数不足最常见,反而不怎么遇见同花顺。

3: 手握同花顺,是否应该All lin?我自己几千副牌局,TJQ同花顺几乎不存在被狙击的可能性。345的同花顺有被狙击的风险,我会刻意打赢利的All lin,而不去动用本金。

4: 手握大顺子,是不是值得拼一把?答案是否定的,其实从概率上讲,顺子反而比金花稀有。你拿到大顺子,对手很低概率再拿一个顺子,被你狙击。反而是遇见小金花比较多。(我自己前期在顺子上吃过很多次亏)所以我处理顺子牌面,只打150-300,不会超出这个范围。

5: 对子高牌的处理。对子高牌可以打大金额,必须是在三人局以下。5人局就不要打这些垃圾牌了,因为高牌对子三人局的赢率还能达到50%,5人局就连20%也达不到。有两个标准:AK的高牌和对5以上的对子,是可以在三人局打的。

什么时候会遇到这个情况呢?三人局里有暗牌直接加注暗牌,你看牌后发现是AK/对子。这时候看另一家选手,另一家如果弃牌,拿这个加注暗牌的有80%概率是小牌。我会顶着大注就和他开牌。但是新手不建议这样,毕竟这样你的投资回报率只有30%。投资100才能拿到30,投资300拿100。

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2.29持续更新:今天简单聊一下网络炸金花的东西。有不少玩家喜欢在网络平台打炸金花,肯定有相当多人在上面输钱。今天聊聊这些平台的内幕消息,分享给大家避免踩雷。

平台有两种,我们分开讲。

第一种:小平台,以微信卡房居多。这种小平台可以自己做,庄家可以控制后台。怎么控制后台呢?将人为设置的机器人分布于低中高三阶房间,并调结这些机器人的胜率。比如机器人A胜率80%,机器人B胜率80%,所以当一个真人进来后几乎是没有赢面的。而庄家根本不会去留心你的牌是什么,从概率上讲10局你只能赢两局,再加上多个机器人那你的概率比这个还低。而小平台是以盈亏养活自己,进一个真玩家杀一个。

第二种:大平台,比如开元、乐游(最黑)、龙城等等。这类平台也是调整胜率来操控平台,但是大平台和小平台的不同在于:大平台是以流水赢利。以开元为例,赢利100他就会提走其中的5元。所以这类平台不会刻意搞你,相反更乐意看到你能在里面持续的玩。我自己就经常玩网络端,简单估算平台的保守赢利是玩家赢利的2倍。

我通过上万次投注判断出:大平台一般有四个房间,低初中高。低阶房间一般会调高玩家胜率,让你能赢利。模拟一个玩家进来后,先在低级房赢利点,它就会不厌其烦的推荐你去高级房(高级房投注多,流水抽的多)。你从低玩到初,再玩到中,最后到高级。如果你技巧不错,你的本金是会涨的。但是人赚够了就会花钱,这时候平台开始调低你的胜率。让你的本金继续回到初始值,然后你再辛辛苦苦打到产生盈利循环往复。说白了平台免费雇佣高手玩家打工。

这时候会有玩家说那我一直在低倍场玩?答案是想多了。当你成为上面这种玩家后,系统就会给你打上标签。你以后在低倍场的胜率会设置成0-10%。我自己已经被好几个平台标记,只能玩高倍场也只有高倍场你的胜率是正常的,只要是低倍场你拿什么牌都被狙击。我刚开始留心到这点的时候,前一天赢利1w,第二天用2000流水打低倍场,牌面出奇的好对子顺子和金花各占三分之一的比例。但是无一例外被狙击。有一次手握金花,我直接弃牌就为了看看是不是有比我大的牌,结果还真是。(我没局牌面都会复盘,就算弃牌也要看完这局其他人的牌)

有不少人做过炸金花的数据分析,我觉得对实战没有任何帮助。真玩家都有自己的数据判断,都是实战经验。我自己的数据库分享给大家:

三人局:高牌AK胜率在50%,另外对22,对33胜率也能达到50%左右。出现对55以上的对子胜率反而降低到30%,容易被大对或者顺子狙击。

五人局:对55到对10胜率在50%,对JJ到对AA胜率会降低到30%,容易被顺子或者金花狙击。

三人局:顺子或者金花胜率在80%(前提是有一家看牌直接弃牌)

五人局:顺子或者金花胜率在50%—30%。如果有一半玩家弃牌,那胜率就可以到50%。如果有两家跟牌,那胜率就降到30%。

我的各种打法也是基于这个数据的:

以三人局为例,我知道有很大概率三家都是高牌,有意外也是小对。所以我的策略就是暗牌,配合加注。比如20底注,三人底池就是60,如果对手拿到AK并且看牌,那底池就是100。我加注40暗牌,底池变成140,我自己是投入60可以得到80的回报。而对手如果要开我就要投注80,底池变成220,总投入20+40+80=140,回报却只有80。所以从策略上讲暗牌在三人局是最好的方式。当然如果这时候对手投入80却没有跟你比牌。我这时候有两种处理:如果对手是高牌AK,我再次暗注,他会主动跟我比。因为再次暗注40,底池变成260,他再投80,相当于用220投入博120收益。接近2:1的投入回报率,傻子才会继续跟。如果他真跟如,那就是他的牌面肯定比AK大,因为前面我们讲过高牌的价值只值100。这时候我就会看自己的牌面,如果是顺子以上我就会主动比牌,因为这时候明牌,我总投入20+40+40+80=180,收益有240,这个投资回报率是值得我开牌的。

我自己就是以上面这种思路打每一局游戏,建议各位也养成这样的习惯,这才是基于人性的数据分析,比那些纸上谈兵的数据派接地气多啦。所有人都不会违背自己的人性,当你知道自己投入500,收益只有100,你会傻傻的继续投入吗?就算想偷鸡也要考虑风险收益。我就经常利用人性原理偷鸡成功,而我60%的收益都是来自高牌偷鸡赢的底池。

开牌输一半,当你打开牌的瞬间,无论你拿什么牌你的投入回报都是锐减的。我个人建议第二轮再看牌,打的骚气的可以第三轮再看牌(我自己就是暗注三轮才会看牌)。这个策略有两个好处:底池实实在在的增加,有暗牌的局至少会打三轮。你可以判断出其他玩家的手牌范围,进而方便看牌后再执行什么策略。

以五人局为例:暗牌第一轮,有一家看牌平注(中等牌力/小牌等偷鸡?/大牌阴险流),有一家弃牌,有两家继续暗牌。暗牌第二轮,上一家看牌的弃牌(想偷鸡撑不住了!),暗牌的开牌投注(绝对的中等牌力+),暗牌另一家继续暗牌。暗牌第三轮,明牌玩家主动找另一家暗牌比牌(牌力只能是中等,如果是大牌他主动比牌收益减少),暗牌被kill。第四轮开牌看牌,发现是金花牌,加注到最高。上局中等牌的只能被迫比牌。你就算不加注他这轮也会跟你比牌,(他的牌力只值当前的价值),还不如加注提高你的收益。这就是五人局的思维策略。学会分析牌桌玩家举动背后的牌面依据。

今天的内容就分享到这儿,后期再持续更新。相信致力于提高技术的人,通过看我的分享会获得明显的提高。

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3.5更新

炸金花拿到什么牌是运气决定,但是会有那种十几局都拿不到好牌(可以跟几手的牌),或者好不容易拿到一手好牌被狙击的情况。

这种情况下,无论是本金还是信心都倍受打击,继续玩可能就是持续性的输。如何力挽狂澜,渐渐扳回难堪的局面就很关键。这里说说我的一些实战经验。

1: 看位置下菜。

如果你是首发位置,那就果断看牌。(持续输十几手前提下),高牌直接弃牌,对子顺子跟一轮,同花跟两轮就开牌。这时候我们是以收底注为主要目标,用底注的钱来等后期的好牌。

如果你是中间位置,就分两种情况。如果前置位都弃牌,先不看牌暗一手,看看后面的玩家是否弃牌。如果前置位没有弃牌,果断看牌,高牌弃牌,对子顺子跟一轮,同花跟两轮,同理以收底注为目标。

如果你是尾巴位置,千万不要手贱看牌。这时候有很大概率前面几家都弃牌,我们收底注。如果还剩一两家没弃牌,同样执行高牌弃牌,对子顺子跟一轮,同花跟两轮开牌。

2: 看花色及时止损。

前面我们提到糟糕的情况是:持续烂牌和被狙击。看位置让我们可以收到部分底注,看花色则可以预防狙击情况。

劣势局我比较注意同色牌:三张牌是♥️♦️或者♠️♣️

♥️♥️♦️/♥️♦️♥️/♦️♦️♥️/♦️♥️♦️

♠️♠️♣️/♠️♣️♠️/♣️♣️♠️/♣️♠️♣️

拿到这样的牌型就很容易遇到同花被狙击,比如你持续烂牌突然拿到一手对K,但是是同色的就容易被同色同花狙击。

其实逻辑很简单,以线下为例,轮流发牌轮发三张。结果是同色的,但不是金花。则这副牌很大概率连续十几张都是同色,才让你三轮都拿到同色。

这种情况下对手如果不是高牌就是同花,在你自己是对子高牌的情况下。

这里有个好建议给大家:多观察牌局出牌规律,万事万物都有潜在的规律,无论我们承认与否。比如百家乐的两房一厅/两厅一房/长红长蓝,牌是随机的但是冥冥之中前后又有关联相似性。我自己经常把握这种规律:比如隔一局出一次金花,隔一局出一次对子,或连续三局都是对子赢,这些都是规律。多加利用这种规律,就能打出一些玄妙的感觉,无往不胜。

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3.25持续更新

这一节我将会讲炸金花中诈唬的技巧和应用。诈唬的本质是心理上的博弈,真正要做好考虑的因素很多。因为场上的每个人思考的侧重都不同。

1: 不要在临近结束的时候诈唬。这里涉及两个心理:沉没成本和边际效益。

如果一个人有1000的本金,跟你PK。前两手各投注250,第三注你加注到500(假定你是在诈唬),那对手百分之百会跟注。因为他前面已经投入500的本金,手里也只剩下500本金。与其慢慢输完,还不如放手一搏。

很多人会反驳,我就不会梭哈那500。那是因为你不是一个赌徒,真正的赌徒都有一个奇怪的思维。比如手里有1000本金,他或许100都舍不得损失,可能一直弃牌。但是一旦这1000里突然损失掉500,不捞回这500都咽不下这口气。

所以诈唬最好在前期,而底注其实也就是诈唬的真实收益。超出这个收益就有爆的风险。同理在德州扑克中,也是要在公共牌前就诈唬,一旦开出公共牌是个选手都想博一博手气(只要牌面有可能性)。

2: 后发制人的诈唬效果更佳。

如果是你先诈唬,对手的心理是博他手里的牌能不能大过你。

而对手投注后你再诈唬,对手的心理是博他手里的牌是不是个小牌。

别小看这个思维,带来的结果截然不同。

前者的对手,会把结果往好处想。比如他手握对A,他会想这手牌也可以啦,接近顺子了!他会把结果往好的方向想。

后者的对手,会把结果往坏处想。比如他手握顺子,他会想该死对面不会是金花吧?他会把结果往坏处想。

3: 理想的情况是两者结合来诈唬。

我们来模拟一下场景:三人局。首轮大家都暗注,第二轮有一家看牌发现是顺子跟注,一家弃牌,到你说话你开牌是对22。

我自己的打法是:首先分析风险收益,因为是三人局我会优先考虑对22是有机会的牌面。这是前提!诈唬的前提是你有赢面。没有赢面的诈唬是弱智行为。

其次我会看对手的本金,我看到对手有1000的本金。也就是我该投入多少本金,对手才会陷入进退两难的局面。跟也不是、弃也不是。这时候就要猜测对手可能的牌面。

如果我猜他是大对,我会打大对的价值多一点。也就是200+50,这时候对手敢跟就是顺子,我弃牌就可以。因为再诈唬,沉没成本会促使他再跟250开我。

如果我猜他是顺子,我会打顺子的价值多一点。也就是250+50,这时候对手敢跟就是金花,我弃牌就可以。

但是我不会打1000,因为我真打1000。对手如果真是顺子或者金花,他肯定会开你的。很多人都做不到丢一手大牌的魄力。而他是高牌小对的话,你打200就能达到一样的效果,获得的收益也和你用1000诈唬收益一样。相信大多数人都能看懂这个逻辑吧?

这就是我诈唬的常用策略,不过本人不建议经常诈唬。我更喜欢精准的击溃对手的信心。那就是打的中规中矩,对手拿到大牌只能赢你的底注,拿到中等牌总是被你狙击,拿到小牌总是被你猜准搏杀。相信我这样几局下来,对手就找不到玩牌的感觉。后面你的牌局将会越来越顺。而诈唬的坏处就是,牌桌的人都不信你,每个人都会跟你拼一拼,这样打的就很麻烦。你要处理的信息也成倍增加,这对你是很不利的。玩任何牌风轻云淡,运筹帷幄才是气场。

@shmily_雷小瑞 经典语录:1、炸金花炸的勾子都炸干了 2、我这幅牌 人挡杀人 佛挡杀佛 你不愧是二蕾 我身边咋这么多奇葩啊

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