圣经马太福音经典语录-豆豆语录迷
返回
豆豆语录迷
菜单
造句大全 组词大全 句子大全 个性签名 心情说说 经典语录 换背景

圣经马太福音经典语录

来源:网络 发布时间:2019-11-07 点击:
经典语录 > 经典语录 > > 圣经马太福音经典语录
《圣经马太福音经典语录》正文内容

圣经马太福音经典语录

太14:30----主啊,救我!在我们的生活中都可以用到。

“天国近了,你们应当悔改!”(马太福音3:2)

参考资料: 圣经

  在道理上,43节是接着22节。在主眼中,弃绝他的犹太人就像鬼附的人一样。约拿和所罗门的两个神迹,指明外邦人要悔改;但鬼附之人的事例,指明弃绝他的犹太人不肯悔改。他们只肯扫除污秽,增添饰物以美化自己,却不肯接受基督来充满。他们宁愿仍然虚空,仍然空着。   在出埃及记里,摩西上西乃山领受十诫时,以色列人因无法见神的面也不见摩西,就为自己制造金牛犊(偶像)来代替神。 在新约里,犹太宗教徒有只在意宗教的律法和仪文规条,以外表的敬虔和宗教知识为自己的美饰,却不要基督。   我们知道耶稣基督经过为人生活,而后在十字架上为罪受死,三日后复活,升天,并赐下生命之灵,现今这生命之灵就住在因信他而得重生的信徒里面。 约 4:24 ‘神是灵;敬拜他的,必须在灵和真实里敬拜。 ’ 所以我们需要回到我们的灵里,来接触这位是灵的基督。  我们不该让基督以外的事物来顶替基督。人为什么会去寻找金钱名利地位娱乐,因为他们里面是空的,当人里面空的时候会寻找各样的东西来填补这种空洞。信徒该时时转向主,不断的享受他,不以别的事物顶替主,当我们不享受主,却以别的事物成为我们的快乐,这些就成了我们的偶像。   歌罗西3:16 ‘当用各样的智慧,让基督的话丰丰富富的住在你们里面,用诗章、颂辞、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感歌颂神。’ 我们需要不断的来接触主,一面我们有内住的灵,另一面我们还需要借着神的话的喂养。   约6:63 ‘···我对你们所说的话,就是灵,就是生命。’ 圣经就是神的话。我们读圣经的时候,需要摸着神,如果我们仅仅只是读字句,就对我们无意,我们需要时时在灵里祷告,可以将神的话带到祷告当中,叫神的光照进我们的心里,得以明白他的旨意。   西 1:10 ‘行事为人配得过主,以致凡事蒙他喜悦,在一切善工上结果子,借着认识神而长大 ’ 以弗所1:17 -18‘愿我们主耶稣基督的神,荣耀的父,赐给你们智慧和启示的灵,使你们充分的认识他; 光照你们的心眼,使你们知道他的呼召有何等盼望; ’ 弗 4:13 ‘····达到了长成的人,达到了基督丰满之身材的度量;’ 当我们一信主,主耶稣就如一颗麦粒种在我们里面,这种子还需要发芽长大开花结果。  我们就需要不断的来接触他,充分认识他,经历他,使他荣耀的丰富能充满我们在里面, 我们认识他而长大的过程,就是渐渐被神充满的过程,达到正如保罗所说的:“因为在我,活着就是基督····。”“不但如此,我也将万事看作亏损,因我以认识我主基督耶稣为至宝;我因他已经亏损万事,看作粪土,为要赢得基督,” (腓 1:21、3:8 ) 可以研读腓立比书,这本书讲到经历基督,以基督为生活、榜样、目标、能力及秘诀,最好先看看罗马书,可以看到一个基督徒成长的过程。   以上over PS:我比较简略的说下,不够完全,很多没说到。 概括一下,被神充满,需要时时回到灵里,勤读主话,使神的话住在你的里面,要经历神,认识神,享受神,不住祷告,常常喜乐,凡是谢恩···· 虽然说起来容易,但实行上是很难的。  愿主祝福你~。

圣经的话要以敬畏的心去领受,看你的口气是缺乏恭敬的心的。至于你说“好多地方都有他的影子”不知道你是何意?可能你看到身边有很多信基督的人,也有很多人传讲耶稣,这是耶稣的恩典,有这么多爱他的人为他做工,如果你想真心的来认识主,那就请你打开圣经,认真的去看看《马太福音》 圣经的话不是快餐文化,随手拈来任意把玩的,请郑重自己的心。

单说这句就是断章取义。马太效应是源自圣经<马太福音>中的一则寓言,作者为何要写这样一则寓言,想表达什么? - Vein Xing 的回答 - 知乎

上一篇:快手有个说经典语录
下一篇:蔚然成风小说经典语录

相关经典语录

推荐经典语录

热门经典语录

  • 五五开骂人经典语录
  • 电影经典语录,电影里的人生哲理台词,40句戳中泪点的对白
  • 小王子经典语录
  • 经典语录卡,励志语录,社会经典语录
  • 100句经典语录
  • 资本论经典语录,资本论经典段落及赏析,资本论适合什么人读
  • 心愿经典语录,怎么做心愿卡,心愿卡
  • 谅瑶经典语录
  • 最新经典语录

  • 梧桐那么伤经典语录
  • 妖狐x仆ss经典语录
  • 王立群经典语录
  • 2013网络经典语录
  • 毛骗第二季经典语录
  • 黄沾经典语录,不文集,张爱玲语录经典语录
  • 奇妙糖果屋经典语录,荆棘天使语录,一个人看着远方的句子
  • 关于花钱的经典语录