豆豆语录迷
造句、组词、语录、签名、说说、句子大全

基督教 离婚经典语录

当我们要了解一些基督教 离婚经典语录的时候,豆豆语录网已经为您备好了这些基督教 离婚经典语录的内容,等待您的翻阅,相信这些基督教 离婚经典语录的相关信息会是您正想要阅读的经典语录。



基督教 离婚经典语录



基督教 离婚经典语句



这不是这样的

你好,本来打算去睡觉的。我看到这个问题的时候,心里和你一起难过。我相信我们的父也是用同样的心情看着你。他甚至比我还要更在乎你。希望你现在已经好多了。我不能帮你做任何决定,但是我可以告诉你我的想法,希望能够帮助到你。你说你犯了罪,你内心不平静。那你有向上帝忏悔吗?这是第一件你要做的事情,也是最重要的事情。你不是向自己犯罪,你是向上帝犯罪。如果你有,那么请你相信,他的原谅你了。因为他深爱着你。如果你内心还是不平静,我想说,把目光先收从你的前夫,和离婚这件事情收回来。因为事情已经发生了。现在请把全身心投入到上帝上去,具体例子为,读圣经,祷告,节食,找牧师,找当地教会的兄弟姐妹。你现在真的很需要一个基督徒的环境去支持你走过这个时期。只有上帝能改变一个人的心。不管你们是复婚还是真的走不下去了,一切都在上帝的安排中。虽然我没有过婚姻,但是我知道基督徒和非基督徒的三观本来就相差很大。就拿最最基本的来说。耶稣教导我们要爱人如己,要原谅他人。 这是我们基督徒一生在学,以及不断摸索的目标。但是非基督徒不是 ,他们是以自我为中心的,他们服侍的不是上帝是他们自己。所以,如果你的前夫选择不原谅,一定要离婚,我是不意外的。请不要觉得你的人生黑暗了,我觉得你的光明的道路正要开启了。我们是人类,无知,自以为是的人类。我们总是觉得自己可以的,我们不选择依仗上帝而做我们自己的选择。往往这些不跟随上帝旨意的选择都是会让我们犯罪的。有时候这些选择会让我们受伤,就比如你离婚,但是请相信一切都在上帝的掌控中。你哭吧,像个孩子一样叫他的名字,他会回答你的。 已经说了挺多的了,如果意思字面表达不对,但是请你理解我的含义。我觉得在那个环境中,只是让你陷入循环。希望你有一个教会,有牧师,兄弟姐妹陪着你。搬出去是明智的选择,就像我说的,只有上帝能够改变一个人的心。所以你在与不在,没多大区别,反而你自己一直在不好的环境中。我的智慧有限,请你找牧师谈一下,好吗?我要常常称颂耶和华,时刻赞美祂。2 我要夸耀祂的作为,困苦人听见必欢欣。3 让我们一同颂赞祂的伟大,尊崇祂的名!4 我向祂祷告,祂便应允我,救我脱离一切恐惧。5 凡仰望祂的必有荣光,不致蒙羞。6 我这可怜的人向祂呼求,祂就垂听,救我脱离一切困境。7 祂的天使必四面保护敬畏祂的人,拯救他们。8 你们要亲身体验,就知道耶和华的美善。投靠祂的人有福了!9 耶和华的圣民啊,你们要敬畏祂,因为敬畏祂的人一无所缺。10 壮狮也会忍饥挨饿,但寻求耶和华的人什么福分都不缺。11 孩子们啊,听我说,我要教导你们敬畏耶和华。12 若有人热爱生命,渴望长寿和幸福,13 就要舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。14 要弃恶行善,竭力追求和睦。15 耶和华的眼睛看顾义人,祂的耳朵垂听他们的呼求。16 耶和华严惩作恶之人,从世上铲除他们。17 义人向耶和华呼救,祂就垂听,拯救他们脱离一切患难。18 祂安慰悲痛欲绝的人,拯救心灵破碎的人。19 义人也会遭遇许多患难,但耶和华必拯救他,20

保全他一身的骨头,连一根也不折断。

21

恶人必遭恶报,与义人为敌的必被定罪。

22

耶和华必救赎祂的仆人,投靠祂的人必不被定罪。

我不知道你叫什么名字,但是我会帮你祷告的。

希望对你有帮助。

它不是这样的

展开阅读全文