豆豆语录迷
造句、组词、语录、签名、说说、句子大全

十字架经典语录图片

豆豆语录网提供十字架经典语录图片精选内容!是不是最近刚好要想要了解或者阅读一些十字架经典语录图片的相关语录呢?在十字架经典语录图片这个语录专题里面,可能会有你需要的相关经典语录!



十字架经典语录图片



十字架经典语句图片



不算十字架~~~但我很喜欢这张~~

這??怎么?印?

谢谢烤个大腰(邀)子。这问题问的有点儿大啊。不过,如果按照派别分,那么也就三种吧:新教的、天主教的、正教的。正教的十字架最有特色,我手头没有图片啊,随便找了一个(请先无视中间的小十字架)。这个十字架模拟的就是耶稣被钉十字架的场景,十字架上面的小横杠是耶稣被定罪时候的牌子(这些细节,前3部福音书都有记载):拿撒勒人耶稣,犹太人的王(拉丁文经常缩写成:I.N.R.I.)。下面那个斜杠,是脚踏板。这个之所以是斜的,是因为正教传统认为,那象征着与耶稣被一起钉死的那个两个匪徒(象征两种人,悔改的和不信的,一个上了天堂,一个下了地狱)。至于天主教的十字架,就我所知,则一般没有底下这个小斜杠。新教的十字架应该是见到的最多的。一般是没有这个“耶稣受难”的图像(也不是全部都这样),总体来说吧,会比较朴素(单纯的一个十字)。另外实际上还有些十字架的造型,并不属于基督教。比如埃及的生命十字架,这个符号比基督教的十字架出现的要早。还有些X型十字架,被称为“圣安德烈十字架”,据说十二使徒中的安德烈就是被钉死在这个X型的是十字架上。我一时想到的也就这么多,你要是看到什么奇怪的造型,发生来我看看。

Look

我很喜欢的,先给你一张!

这张怎么样~~~我有好多的~~~~

展开阅读全文