豆豆语录迷
造句、组词、语录、签名、说说、句子大全

奥古斯都经典语录

奥古斯都经典语录这篇内容是经过特别精心的整理的,这篇经典语录的内容相关性较强,所以,如果您想要看看奥古斯都经典语录的话,这一篇奥古斯都经典语录应该是您需要的。



奥古斯都经典语录



奥古斯都经典语句



那是当然的啊,圣经是工具书啊,基督徒读圣经和读红楼梦或是三国演义的心情是不一样的啊,圣经本身的内容,其实并不是什么有趣的东西,那个是经典,经典是不能用消遣的的心情阅读的,经典是要用生命去投入的,而圣经除了要用生命去读,还需要圣灵的引导,才能真正改变人心,如果只是当作故事来读,其实网路小说都比圣经的故事有趣,因为圣经的梗早就被别人用烂了,你会觉得无聊那是正常的。

你要理解圣经,得把自己放在圣经里面,在绝望的境地之下,你唯一可以倚靠的,是不可见,不可触摸的上帝,你要把自己放在一个无限的未知里面,你唯一知道的是,你什么都不知道,你手中除了祖先的教训和上帝的指引,什么都没有,但你得走出一条道路,一条要影响你全族全家的道路,这些前辈是怎么走过来的?所以圣经有创世纪、出埃及记、撒母耳记等的历史,当你走过这些历史,你会收获许多的苦,许多的乐,于是有箴言,有诗篇,有雅歌,当你的后代不愿意走上帝的路,会有先知警告你,会有上帝的话挽回你,于是有以赛亚书、耶利米书,为的是要挽救人,但人却是把警告当作胡言乱语,把先知当作疯子,这是人的错误和愚昧,几千年了,纪录得清清楚楚,最后人堕落到无可挽回了,上帝就派他的儿子来教训人,于是无知的人就杀了上帝的儿子,因为他说出了真理,耶稣就是真理,于是四福音书,记录了这一切的悲剧和耶稣复活的荣耀,最后耶稣的门徒记录他们如何经营教会,如何传扬福音,于是有了使徒行传和使徒书信,最后,圣经对世界的末了,说出了一切的一切,那就是启示录,圣经把世界的起始和结束都说完了,这就是圣经的作用,对基督徒而言,世界已经在里面,研究圣经就是研究世界。

对非基督徒而言,圣经只是一本希伯来人古旧的历史书卷,里面的智慧彷佛已经过时而陈旧,对基督徒而言,因为圣灵的引导,永远有新的东西被发现,永远有新的智慧被引发,从保罗到奥古斯都,再到加尔文,几千年来智慧者永远在其中寻找智慧,而愚昧人却在其中寻找攻击上帝的话语,好比那个德国的无神论经济学家,而最后,圣经却站在世界的终点,看着一切纷纷扰扰,人类却始终不能超出圣经的一切

所以你觉得圣经无趣,那不是你的问题,因为圣经不是给你看的,圣经是基督徒和世界争战时的兵书,是基督徒的安慰,是基督徒的智慧,但对非基督徒,他什么也不是

展开阅读全文