佛说经典语录人生-豆豆语录迷
返回
豆豆语录迷
菜单
造句大全 组词大全 句子大全 个性签名 心情说说 经典语录 换背景

佛说经典语录人生

来源:网络 发布时间:2019-11-17 点击:
经典语录 > 经典语录 > > 佛说经典语录人生
《佛说经典语录人生》正文内容

佛说经典语录人生

佛说经典语录佛说:知道反省过去,才是正确的人生。若只是随着日子消逝而纸醉金迷,就叫做「颠倒众生」。 佛说:心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。 佛说:如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

经典一:一切皆为虚幻。
经典二:不可说。(有些话是不能说出来的。一旦失口,往往一丝脆弱的牵伴都会断掉,纵然痛惜也)
经典三:色即是空,空即是色。
经典四:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
经典五:一花一世界,一佛一如来。
经典六:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。  
经典七:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
经典八:苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。
经典九:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
经典十:我不入地狱谁,入地狱。

拓展资料:

佛语:佛之言说,与佛说、金口等同义。

依北本涅盘经卷三十五载,佛之所说有随自意语、随他意语、随自他意语之三语。佛语法门经以无身无身行、无口无口行、无意无意行、非行非非行、非谤非不谤、不生不起、无想无处、无往无没、非寂非行等为佛语。又佛教之专门语,亦称为佛语。(长阿含卷十二清净经、观经疏散善义)

【经典佛语】

1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

2.与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

3.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

4.好好的管教你自己,不要管别人。

5.不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

6.别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

7.学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。

8.福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

9.修行是点滴的工夫。

10.在顺境中修行,永远不能成佛。

11.你永远要感谢给你逆境的众生。

12.你随时要认命,因为你是人。

13.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

14.这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。

15.当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

16.认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

17.今日的执著,会造成通晓的后悔。

18.你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。

19.不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。

20.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

参考资料:百度百科-佛语

佛说:人生也是一次随兴的旅程,身体是灵魂借住的客栈,对于茫茫的无涯的时间而言,今生只是过客。唯美情经典语录经典唯美系语录

佛语经典语句,佛语人生经典语句,佛语人生哲理经典语录 佛说:“一念天堂,一念地狱。”宣化上人曰:“一念光明就是佛,一念黑暗就是鬼。你念念光明就时时都是佛,你念念黑暗就时时都是鬼。这个心,一念的善,就造天堂的因;一念的恶,会结地狱的果。”佛和魔也许只在一念之间,运用之妙存乎于心。所有的境界都是由心造成的,当你的心趋向恶时,地狱之门便打开了;当你的心趋向善时,天堂之门则打开了。1. 假借四大以为身,心本无生因境有,前境若无心亦无,罪福如幻起亦灭。2. 心不迷,不堕生死。业不繁,不忧形质。爱不重,不入娑婆。念不起,不生业累。3. 念佛无非念自心,自心是佛莫他寻。眼前林树并池沼,昼夜还能演法音。人人自己天真佛,昼夜六时常放光,别起眉毛观见得,何劳特地礼西方。4. 嗟末法,恶时世,众生福薄难调制,去圣远兮邪见深,魔强法弱多恐害,闻说如来顿教门,恨不灭除令瓦碎。5. 竞利奔名何足跨,清闲独许野僧家,心田不长无明草,觉苑常开智慧花。6. 不见一法即如来,方得名为观自在,了即业障本来空,未了应须还宿债。7. 觅身无实是佛身,了心如幻是佛幻,了得身心本性空,斯人与佛何殊别。 2郑州

佛说经典语录人生难得,既然相遇,就彼此珍惜,溺水三千,只取一瓢饮,不是每一次相遇,都会让人心动,不是每一次相遇,都会让人心生欢喜,既然相遇了,就要好好珍惜,就要用心珍藏,不要轻言放弃,更不要轻易忘记。人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤,错过了前面的人,才能有机会遇见后面的人,缘分永远都是无法预订的。时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。

佛说:不可说

佛说_佛说人生_佛说放下的经典句子_佛教经典语录人生哲理_短文学网 (来自@手机百度) O网页链接

佛说,前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
佛说:万发缘生,皆系缘分!
佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意
佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。
佛说:五百年前结缘来,前生注定非今日。我叩首:若非今日是何日?
佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
佛说:凡事太尽,缘分势必早尽
佛说:今生种种皆是前生因果。
佛说:苦海无边,回头是岸。百态之世原是苦海,看破红尘方为上岸。
佛说:百态之世存百态之人,人即有百态,世也便需百态,又何分苦海与岸,出世入世。人之生来,历百难而成,所谓十年树木,百年树人,人即需要百年而树,便需历百态而成百态,喜则喜矣,悲则悲矣,痛则痛矣,乐则乐矣。一味无欲便树不了人,便失去了人的本气。
佛说:你记得回来的路,却为何忘了人间的距离。这岸的魂,莫问对岸的魂来自哪里?对岸的魂,莫问这岸的魂渡往何方。去吧,相忘于黎明时分的奈何桥底。
无缘何生斯世,无情尽累此生!忆君泪落东流水,岁岁花开知为谁?多情自古空余恨,何必一往情深?何必叫人太认真!
佛说:握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
佛说:悟有两种:顿悟和渐悟。顿悟时,那灵性闪烁的一刹那,犹如霹雳惊醒了沉睡的大力神,劈开了混沌。抓住火花的瞬间,才能看见自己内心的那一汪清泉。
佛说:你要静静等待,等待花开的时刻,等待风拂过花萼,以唤醒前世种下的梦。我于是虔诚地祈祷,愿你,能盛开最温柔的饱含沧桑的回眸一笑。
经典佛语
经典一:一切皆为虚幻。
  
经典二:不可说。(有些话是不能说出来的。一旦失口,往往一丝脆弱的牵伴都会断掉,纵然痛惜也)
  
经典三:色即是空,空即是色。
  
经典四:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
  
经典五:一花一世界,一佛一如来。
  
经典六:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。  
经典七:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
  
经典八:苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。
  
经典九:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
  
经典十:我不入地狱谁,入地狱。
佛说:道高一尺,魔高一丈。
佛说:道是修行,魔是心魔。
佛说:人脸就是一字——苦。眉毛是一横,两眼是两点,鼻子是十字,嘴是口。
佛说:人就是苦今生修来生。
佛说:皈依我佛吧!跳出红尘外,不在五行中,行僧之旅。
佛说:放下红尘之事得人间大道!好淬炼舍利子得正菩提!浑忘世间一切烦恼。风声,雨声,一世的相思。涅磐,顿悟,一世的禅锋。
佛说:万物皆无常,有生必有灭;不执著于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。
佛说:不可因传说而信以为真;不可因经典所载而信以为真;不可因合乎传统而信以为真;不可因合乎逻辑而信以为真;不可因根据哲理而信以为真;不可因权威而信以为真。人藉着自己一生的实践可揭示一切的秘密,而你是自己最好的裁判。
佛说:如果人不执著世间的一切物质名利,就不会被物质名利所控制;正由于人追求这些感官之物,他们才会变得不快乐……
佛最后叹道:一切皆流,无物永驻。凡人就是太在乎自己的感觉、感受,因为才会身处于水深火热之中。
佛语——饥来吃饭,困来即眠。”言下之意若吃饭时不肯专心吃饭却有百种思考,睡觉时不肯安睡却千般计较,自然无法达到“用功”的境界,在我的理解,似乎就是要将吃饭睡眠降低到最低的基本满足阶段,不饿时不吃也罢,不困时醒着又何妨呢,只有关于生命本真的思索,才能够与那些飞逝而过的时光价值相匹配。
佛 语
佛什么也没说
佛只是摊开手掌
地里长出的虔诚,妄想着
徒步走到灵山
苦难在钟声里消失
西行的路上长满羽毛
佛伸出五根手指,抚摸着
一只飞翔中的鸟
佛说
人生在世,如身在荆棘中
心不动
则人不妄动
既不动,则不伤
心如动
则妄动
伤其身痛其骨
于是体会到世间诸般痛苦 本回答被网友采纳

经典语录原创基地:2014年经典语录伤感。经典语录吧_2014年经典语录大全,2014经典语录,2014年经典语录,经典语句,2014年经典爱情,2014年励志语录,2014年伤感语录,2014年搞笑语录,2014年人生语录,奋斗经典语录,2014年郭敬明,2014年钱小样,王儒辉非主流经典语录典语录,经典语录大全,经典语句大全,王儒辉爱情语录经典大全经典语录网-经典语2014,2013,2012经典语句,经典爱情语录,伤感,搞笑,励志,2014年王儒辉经典语录

一、想得开,想不开,最终还得想得开,何不提前想得开,找那么多憋屈干什么。放得下,放不下,最终都是被放下,何不快乐的放下,受那么多累心做什么。

二、我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。凡事看淡一些,看开一些,看透一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。放下不等于放弃,执着不等于坚持。

三、未来的某一刻,你终会原谅所有伤害过你的人。无论多么痛,多么不堪,等你活得更好的时候,你会发现,是他们让你此刻的幸福更有厚度,更弥足珍贵。没有仇恨,只有一些云淡风轻的记忆,以及残存的美好,他们每个人都变成你人生的一个意义,在该出现的地方出现过,造就了你未来的不一样。

四、一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。

五、没人能一手把你拽到天堂,也没人能一脚把你踩到地狱,命运中所谓痛苦与快乐,只是内心感受,当你超越自己的狭隘和自私时,你会感到处处是天堂;当你被烦恼纠缠不清时,哪里都是地狱。所以说,万法唯心,命自我造。命运如何,就看你怎么去努力,怎么去看待。命运就在你的手里,也在你的心里。

六、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。相同的事情,时间不同,心境不同,态度也就不同。所以,再委屈的事,不必来不来就伤心难过,而是先静一静,再换个角度想想,你会发觉,世上值得你用牺牲心情和健康做代价的事情实在没有多少。心态决定人生,保持好的心态,人生就会充满幸福。

七、无所谓得到,亦无所谓失去,这世上没有什么东西真正属于你。得到了,终会失去的;失去了,便是得到过。

八、路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。

九、有些束缚,是我们自找的;有些压力,是我们自给的;有些痛苦,是我们自愿的。没有如影相随的不幸,只有死不放手的执着。只有坚持做好自己,才能看到下一秒的路。不要把某些人和事看得太重,陪伴你到终点的,只会是你与你的影子!相信自己,我们能作茧自缚,我们就能破茧成蝶!

十、痛苦的根源在于你的执着。什么是执着?就是你太在意你的感受,你总想抓住不属于你的东西,你总想留住跟你不同路的人,你总想别人会跟你一样的付出,结果事与愿违,该失去的终究失去了,该离开的终究离开了。一切皆空性。放下的好。

十一、你若爱,生活哪里都可爱;你若恨,生活哪里都可恨;你若感恩,处处可感恩;你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐;既然无处可逃,不如喜悦;既然没有净土,不如静心;既然没有如愿,不如释然。

十二、计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种痛苦。过多的在乎会减少人生的乐趣,看淡了一切也就多了生命的释然。

十三、笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。

十四、一片叶,落在哪里都是归宿。一朵花,开在哪里都是芳香。一个人,走到哪里都是生命。一颗心,想到哪里都是情愫。佛说:随缘放下,心安是家。

十五、如果,你苦苦执着于某个人伤害了你,那么,即使在未来的日子里,那个你认为伤害了你的人再也不曾出现在你生活里——再也没有见过,甚至不再有任何音信,可是那个人却依然折磨着你,因为你的忘不掉,所以你的“恨”在一直折磨着你。每个人的宽容,解放的是自己,救赎的也是自己。

十六、遇到一件事,如果你喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。其实,人最难的是“放下”。放下了,就释然了。

十七、茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

十八、修行,是对自己良心的交待,不是做给别人看的。心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是祥和。世间不如意事十之八九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事毕竟很少。你若计较,没有一样让你满意。心宽一寸,路宽一丈;心宽似海,风平浪静。笑看花开,宁静喜悦;静赏花落,随缘自在。

十九、你终会原谅伤害过你的人。无论多么痛,多么不堪,等你活得更好时,你会发现,是他们让你此时此刻的幸福更厚重,更弥足珍贵。仇恨,怨怼,只能让你活在黑暗的世界里。当你走出仇恨,眼前的世界一定是云淡风轻,阳光明媚。其实,放过他们,也是放过自己。

二十、抱怨,是一种负能量,犹如搬起石头砸自己的脚,于人无益,于己不利,于事无补。

二十一、把因果看透了,其实,这个世界上没有什么吃亏的人,也没有什么占便宜的人,有得也有失,得失平衡;无得也无失,得失两空。

二十二、佛说:年复一年你看破了多少,日复一日你放下了多少;千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少;求而不得你烦恼了多少,斤斤计较你结怨了多少;贪心不灭你造恶了多少,人生在世你享受了多少;临命终时你带走了多少。

二十三、人活着,不可能长命百岁;每过一天就会从生命中减去一天,当一切都可以放下的时候,才是我们真正活明白了的时候,当我们真的觉得一切都可以放下的时候,也许能让我们活着的时间也就不多了。其实人生原本就这么简单,只是我们的心太复杂,总想去追求那些得不到的东西。

二十四、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。

佛说经典语录佛说:有些人的爱只执着于自己的眷属,倘若眷属不能符合自己的要求,就容易产生怨恨。 佛说:人生的真理,只是藏在平淡无味之中。 佛说:只要面对现实,你才能超越现实。 佛说:不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。 ​​​

佛说经典语录佛说:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。

我在看【佛说佛说人生经典语录】,分享给你,快来看! O网页链接

佛说经典语录相信自己,一路风景一路歌,人生之美,正在于此。 可以一出而振人之厄,一言而解人之纷,此亦不必过为退避也,但因以为利,则市道矣。今年花胜去年红,可惜明年花更好,知于谁同。

佛说人生经典语录_佛说感悟人生哲理句子_佛语人生经典语句 O网页链接

  佛说人生经典语录  佛说:今生种种皆是前生因果。  佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。  佛说:万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。  佛说:缘起即灭,缘生已空。  佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。  佛说:让我普渡芸芸众生。  佛说:世间万物皆空。唯其空,便能包容万物。  佛说:凡事都是有定数的,不能强求。  佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。  佛说:握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。  佛说:菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。  佛说:千灯万盏,不如心灯一盏。  佛说:人就是苦今生修来生。  佛说:人有八苦,生苦,老苦,病苦,死苦,怨憎会苦,爱别离苦,求不得苦,五蕴炽盛苦。唯有身心放空,方能人离难,难离身,一切灾殃化为尘。  佛说:这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种惑业。  佛说:放下红尘之事得人间大道!好淬炼舍利子得正菩提!浑忘世间一切烦恼。风声,雨声,一世的相思。涅磐,顿悟,一世的禅锋。  佛说:万物皆无常,有生必有灭;不执著于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。  佛说:每一滴水都是海。人因有自我,便产生了痛苦!由自我的观点产生了过去、未来,产生了好、坏、顺、逆,人一直活在企盼与欲望中。当小我消失变成无我时,那滴海水即溶入了海洋而得到了自在。 2荣成·崂山街区

佛说经典语录人生有所求,求而得之,我之所喜;求而不得,我亦无忧。苦乐随缘,得失随缘,以“入世”的态度去耕耘,以“出世”的态度来收获。世上最珍贵的东西不是得不到和已失去,而是「正拥有」。

,,,『佛说佛说人生经典语录_佛说感悟人生哲理句子』O网页链接

治信妇 治信女

佛说经典语录佛说人生道理:你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你必须要放下,才能得到真正的快乐。佛说人生道理:请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易理解。佛说人生道理:每一种创伤,都是一种成熟。

"人若不相信神,便什么事都做得出来。"当然,这不是迷信。这精选佛说人生经典语录99句真言 佛说感悟人生哲理句子 人生感悟简短经典语录 佛说人生的智慧有一哲人说过:"人若不相信神,便什么事都做得出来。"当然,这不是迷信。这里的神是一种信仰。#感情世界##爱的领悟#

佛说经典语录人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠;一份聆听虽平常,却是最好的安慰。 ​​​

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃;

我不入地狱,谁入地狱;

一切皆为虚幻;

不可说;

色即是空,空即是色;

一花一世界,一佛一如来;

前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过;

大悲无泪,大悟无言,大笑无声;

苦海无边,回头是岸;放下屠刀,立地成佛;

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦;

不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己;

别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少;

学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的;

福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非;

修行是点滴的工夫;

在顺境中修行,永远不能成佛;

你永远要感谢给你逆境的众生;

你随时要认命,因为你是人;

你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

拓展:

佛语:佛之言说,与佛说、金口等同义;

依北本涅盘经卷三十五载,佛之所说有随自意语、随他意语、随自他意语之三语。佛语法门经以无身无身行、无口无口行、无意无意行、非行非非行、非谤非不谤、不生不起、无想无处、无往无没、非寂非行等为佛语。又佛教之专门语,亦称为佛语。(长阿含卷十二清净经、观经疏散善义)。

经典语录:人生没有白走的路,每一步都算1、佛说,伤害你之人,便是渡你之人!2、微笑了才知道,原来黑暗里也有光亮,原来阴云里也有太阳。3、自由过了度,人生的限度就没有最低,只有更低。3、这就是生活!怎么说,都有人议论;怎么做,都有人评说!4、时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。 ​5、没有那么多的假如,没有那么多的永远。6、你我皆凡人,哪儿来的那么多永远,比肩之后往往是擦肩。 ​ ​​​7、喜欢但是不爱,爱却又并不喜欢,可见喜欢与爱并不是一码事。 ​​​8、自律的顶端是孤独,孤独的顶端是自由。9、人生没有白走的路,每一步都算数。 ​​​10、曾经以为自己活得很明白,后来才发现, 一个真正活明白的人,不会忍心让自己活得太明白。

【心态决定成败】一位哲人说过:“你的心态就是你真正的主人。”一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师”。佛说,物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。心态的不同必然导致人格和作为的不同,因而也会谱写不同的人生。#经典语录# #职场法则#

佛说人生经典语录 佛说网 O网页链接

佛说经典语录人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠;一份聆听虽平常,却是最好的安慰。

上一篇:幸福来敲门男主经典语录
下一篇:快手霸气语录经典语录图片大全2015款

相关经典语录

推荐经典语录

热门经典语录

  • 五五开骂人经典语录
  • 说说社会经典语录
  • 快手经典语录,快手社会语录短句霸气,快手里面经典评论
  • 将进酒唐酒卿经典语录
  • 快手评论经典语录
  • 嚣张by巫哲经典语录
  • 栖见的白日梦我中的经典语录,白日梦我金句,白日梦我经典台词
  • 鼠疫加缪经典语录瞎子
  • 最新经典语录

  • 虚伪的人生的经典语录,送给耍心机的人的语录 至虚伪朋友的经典语录
  • 中国人的素质经典语录
  • 翡翠玉石经典语录
  • 经典语录电影截屏
  • 狮子座 经典语录
  • 社会姐经典语录霸气
  • 电影北极之恋经典语录
  • 爱情宣言经典语录短句